Bildergalerie Schützenfest 2002

"Seht mal Südkirchen - so wird das gemacht ...!"
Klemens Puppendahl auf den Schultern seiner Kameraden nach dem Königsschuss: links: Friedhelm Quante; rechts: Ludger Herrmann, Clemens Hörstrup und Kai Post.
Beförderungen am Schützenfest-Freitag.
Der große Festumzug am Schützenfest-Sonntag. Wie immer ein sehr schönes Bild.
Hier präsentiert sich die Fahnengruppe mit Oberst Egon Quante an der Spitze.
Auch das Königspaar von 2000 Lissy Rosing und Franz-Josef Hölscher, sowie das Kinderkönigspaar von 2001 Nora Steffens und Oliver Maniura nehmen die Parade ab.
Josef Quante in einer herrlichen Kutsche mit Kaltblutpferden, Teil des großen Festumzuges am Sonntag.
Die Offiziere und der Hofstaat des Jahres 2000.
Ave Cesar! Clemens Hörstrup lässt sich von der Damenkompanie auf einer Sänfte durch das Dorf tragen.
Unter dem Motto "25 Jahre Sani-Bier - Horrido - das trinken wir!" verteilen die Sanitäter am Schützenfest-Montag Freibier.
Ehrung für besondere Verdienste an Hermann Frerich (2.v.l.), Thomas Quante (3.v.l.) und Georg Schwring (4.v.l.).
Annegret Steffens und Klemens Puppendahl präsentieren die Reste des hölzernen Adlers.
Der neue Hofstaat.